ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава

- Минутку вспять ты гласил, что информационные наводки стремительно стираются, - произнес я, - а сейчас утверждаешь, что колдуны могут значительно оказывать влияние на энергию кольца. Ты сам для себя противоречишь.

- Никак. Энергия и информация - никак не одно и то же. Есть приемы, к примеру - внутренняя ухмылка, которые позволяют даже самую разрушительную ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава энергию конвертировать в применимую для потребления, изменив информационные свойства потока. Это доступно хоть какому человеку, тем паче - планетке, существу, обладающему на существенно более высочайшем уровне организации. Земля всегда улыбается для себя. По другому ее уже издавна порвало бы на маленькие куски от того, что творят с ее пониманием обитающие ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава на ней существа...

Мастер Чу незначительно помолчал.

- Да, тут ничто не поменялось, - вдумчиво произнес он. - Это место сохранило все свое могущество...

- Как же археологи? - поинтересовался я. - Неужто они сюда не добрались?..

- Почему не добрались - добрались. И даже кое-что успели вернуть до того, как империя развалилась и экспедиционное дело заглохло ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава из-за отсутствия финансирования. Но на свойствах трона это никак не отразилось.

- А ты откуда знаешь, какими были его характеристики ранее?

- Ты - тоже знаешь, просто пока не помнишь... Иди сюда.

Я подошел.

- Садись, - повелел он.

Заметив, что я суеверно колеблюсь, он добавил:

- И побыстрее, пока не зашло солнце.

Когда ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава мы шагали по степи, мне было горячо, я снял с себя всю одежку и шел нагим в одних кроссовках на босу ногу, надев плавки на голову, чтоб не схлопотать солнечный удар, и неся спортивные брюки, флягу и футболку в руках. Сейчас я надел плавки на соответствующее место, натянул брюки ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава и желал было надеть футболку, но он не позволил.

- Для тебя не будет холодно, это я могу гарантировать, - произнес он, - снимай кроссовки и влезай на стул.

Я сел на площадку трона - стула, как называл его Мастер Чу.

- Сложи ноги в полный лотос, правая нога - сверху. Руки - в замок воли ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава. Соединенные кисти положи на скрещенные голени и расслабься. И не в коем случае не размыкай рук, что бы ни случилось, по другому будет очень плохо.

Я умел посиживать в позе полного лотосового креста - с фиксирующими друг дружку скрещенными голенями. Альберт Филимонович обучил меня этому еще в самом начале, когда я только ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава что пришел к нему в зал. Я тогда сопротивлялся и гласил, что йогой заниматься не желаю, поэтому как пришел к нему, чтоб стать бойцом. На это Фигнер сделал возражение, сказав, что многие даосы и дзенские мастера употребляют полный лотос. Его слова меня уверили, и я достаточно ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава стремительно научился посиживать в лотосе, хотя тогда навряд ли отдавал для себя отчет в том, кто такие даосы и чем дзенские мастера отличаются от мастеров каратэ и кунг-фу. Но Мастер Чу всего этого знать не мог, и я был полностью уверен в том, что он никогда не лицезрел, как я ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава выполняю лотос. Предложить же неподготовленному человеку сесть в лотос - это чревато очень противными последствиями. Навряд ли он мог так поступить. Потому я спросил:

- Откуда для тебя понятно, что я могу посиживать в лотосе?

- А разве ты не можешь?

- Могу, - согласился я и добавил, - но не очень длительно.

- Вот в ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава этом я как раз не уверен, - с коварной усмешкой произнес он. - Вобщем, на данный момент поглядим.

- Растолкуй мне еще, что такое замок воли, - попросил я, так как этот термин услышал от него в первый раз в жизни.

Обыденный полный кистевой замок, но указательные пальцы выпрямлены и плотно сложены вкупе. Его ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава еще именуют эмблемой либо жестом завершенности потока.

- Почему?

- Он собирает все потоки Силы энергетической структуры человека в один суммарный поток - поток личной воли. Направляя его при помощи этого замка ты, при довольно высочайшем уровне энергии - либо личной силы - можешь даже разрушать железные конструкции и поражать противников на больших ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава расстояниях. Либо сформировывать ситуации, уже известным для тебя методом организуя устраивающие тебя стечения случайных событий. Можешь также, дистанционно воздействуя на точку, в какой наружный кокон другого человека стягивается к лапам его сердечного дракона, заставлять даже совсем не знакомых с тобой людей принимать нужные для тебя решения и совершать ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава нужные тебе поступки. При этом никому из их и в голову не придет, что он - зомби, кукла на ниточке чужой воли. Они будут убеждены, что действуют по собственному собственному желанию. Так можно обрабатывать даже тех, кто вообщем не имеет понятия о твоем существовании. Это - очень узкий и мощнейший прием. Сильные ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава колдуны достаточно нередко его употребляют. Если же ты, обратив внимание вовнутрь себя и зафиксировав его в области пупка либо снутри головы на уровне межбровья, закрываешь сгустку Силы выход через замок воли, ты можешь достигнуть большого прироста личной силы - страшенной концентрации энергии в твоей энергетической структуре. При корректной организации взаимодействия с ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава наружными потоками Силы, эта концентрация в неких случаях возможно окажется достаточной даже для того, чтоб твое физическое тело начало левитировать.

- Летать, что ли?

- Ну да. Это может быть признаком скопления в энергетической структуре множества энергии, хотя и не считается особо высочайшим уровнем осознанного контроля личной силы ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава. Куда труднее совершать деяния тонкие и со стороны совсем неприметные, чем устраивать грубые и жесткие волшебные демонстрации. Все же, в наглядности такому индикатору скопления энергии, как левитация, отказать тяжело... Но давай не будем отвлекаться. Придвинься впритирку к спинке трона. Сейчас наклонись мало вперед, чтоб ягодичные мускулы вышли из-под седалищных костей ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава и промежность оказалась открытой в сторону центра Земли. Отлично. Сейчас сядь ровно, вытяни позвоночник вертикально ввысь, расслабься и смотри прямо на солнце.

Он замолчал. Прошло пару минут.

- Отлично, - опять заговорил он. - Сейчас начинай замедлять дыхание, растягивая, как может быть, выдох и вдох. Дыхание должно быть непрерывным. Из вдоха неприметно ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава даже тебе самого начинает вытекать выдох, а в максимально полный, но ни при каких обстоятельствах не напряженный, выдох сам по для себя вливается вдох. Ты практически не отдаешь для себя отчета в том, в какой конкретно момент одна фаза дыхательного цикла сменяется другой. Ненавязчиво следя за дыханием, ты просто замечаешь ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава, что смена произошла. Никаких задержек, никаких пауз, никаких остановок. Тихо и безпрерывно. И как можно медлительнее. Замедляй дыхание равномерно, пока оно не сделается практически совершенно неприметным. А позже просто забудь о нем, пусть течет само по себе, как ему захочется. Пока дыхание замедляется, внимание твое должно быть приковано ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава к центру животика. Глаза при всем этом держи открытыми и смотри на солнце. Когда ты прекратишь следить за дыханием, закрой глаза и перенеси фиксацию внимания на середину лба, а минут через 10 отпусти и внимание тоже, позволив ему направлять собственный луч туда, куда оно само пожелает. Эту технику именуют растворяющимся ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава дыханием. Наилучшего метода погрузиться в безгласное созерцание не существует. Начинай, у нас сильно мало времени. Необходимо успеть до захода солнца.

- Успеть что?

- Ввести тебя во взаимодействие с восходящим потоком стационарного кольца - тут он преобладает над нисходящим, я уже гласил, что эта точка - место женской Силы ТХА.

- Тогда должна быть ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава точка, где все напротив... - не удержался я от соблазна показать, что тоже не лыком шит.

- Да, - подтвердил он, - мужская точка на обратной стороне планетки, там где находится 2-ой вход-выход этого же стационарного кольца. Умолкни и дыши...

Я делал все, как он гласил, но ничего не происходило. Мне ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава просто было очень приятно посиживать, глядеть на солнце и молчать.

Когда солнце задело горизонта, он произнес:

- Стоп... Встань и спрячься от солнца за троном.

- Почему? - спросил я.

- Резвее, - отдал приказ он. - По другому заходящее солнце унесет с собой твою силу.

Я распрямил ноги, которые уже порядком затекли, кое-как сполз ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава с трона и сел на землю с восточной его стороны. Мастер Чу присел рядом.

Сейчас необходимо ожидать мглы, - произнес он. - Мы сможем продолжить только тогда, когда ночь раскинет свои крылья над этой частью Земли.

- Чего-чего?! - переспросил я. - Какие крылья, что это с тобой?..

- Ляг на спину и расслабься, - повелел ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава он.

- Когда он разбудил меня, небо над нами было сплошь усеяно звездами.

- Пора, - произнес он. - Уже полночь. Садись на трон и начинай дышать. Делай все, как я гласил вечерком и не задавай вопросов.

- А солнце? - спросил я, не совершенно еще придя в себя после крепкого сна. - На что ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава мне сейчас глядеть?

- Ни на что. Просто закрой глаза.

- Как скажешь...

Я взобрался на трон и принялся дышать. Поначалу все шло точно так же, как на закате, и ничего не происходило. Но позже в некий момент я вдруг провалился в себя. И оттуда нашел, что больше не дышу. Дыхание ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава пропало совершенно, я не задерживал его, не перекрывал голосовую щель, оно просто закончило дышаться само по себе, и что-то как будто большущим шприцем растянуло из моих легких ничтожные остатки сверхнасыщенного углекислотой воздуха. Я несколько обалдел и, не дыша, принялся увидеть место в себе. Там было что-то оранжевое ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава и теплое, но очень неплотное. Позже я ощутил, что камень подо мной начал греться в той точке, где я касался его промежностью. У меня появилось странноватое чувство - как будто из-под поверхности камня кто-то приставил к моему телу парикмахерский фен и включил его на полную мощность. Я ощущал ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава жаркую струю воздуха, которая врывалась в мое тело через раскаленную точку в самой середине промежности. Мне даже казалось, что я слышу свойственное жужжание работающего фена. Через некое время таинственный фен прогрел промежность так, что в ней распустился пламенный цветок. Я лицезрел его в себе - прекрасный световой цветок с желтоватой ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава серединкой и 4-мя лепестками рубинового цвета. Удивительнее всего было то, что я воспринял это как нечто совсем естественное и полностью само собой разумеющееся. Цветок, как цветок... Тепло - вот он и вырос. Фен, но, не унимался, и даже напротив. Жужжа несколько громче, он усиленно вдувал в меня струю жаркого ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава воздуха. Она направлялась ввысь, пронзая самый центр четырех-лепесткового цветка. Вдруг серединка цветка схлопнулась, и он перевоплотился в огромную розетку из 4 бардовых листиков, острые кончики которых были обращены ввысь. Из центра этой розетки растянулся сверкающий слепяще-белый ствол, и на нем распустился 2-ой цветок - с шестью оранжевыми лепестками и ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава жемчужно-белой серединкой. Он находился уже кое-где на уровне самой верхней точки основания полового органа. Фен под моей промежностью вдруг трансформировался в исходящий откуда-то из самой середины тела Земли луч черно-синего света, по которому в тело вливалась уплотненная жгучая дрожащая электронными вибрациями струя необжигающего пламени. Этот луч ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава как будто был нескончаемо протяженным корнем выросшего во мне чудного пламенного цветка с розеткой бардовых листьев у основания белоснежного стебля.

Жужжание становилось все более явственным, к нему примешивались какие-то новые звуки, температура цветка повышалась и, в конце концов, цветок перевоплотился в розетку из 6 листьев оранжевого цвета ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава, из нее растянулась новенькая часть стебля и кое-где посреди моего животика на этом стебле появился большой желтоватый цветок с 10 лепестками и броской оранжево-лимонной пирамидально вытянутой ввысь до самого солнечного сплетения граненой серединкой.

Жужжание сделалось нестерпимо звучным и перевоплотился в самый реальный белоснежный шум - в нем как будто ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава объединились все вероятные в этом мире звуки. Серединка цветка схлопнулась, образовав ствол, лепестки трансформировались в листья, и новый - двенадцатилепестковый - цветок распустился по той же самой схеме в моей грудной клеточке точно на уровне сердца. Я ощутил, как вздрогнул и отрадно встрепенулся прижавшийся к позвоночнику заспинный дракон. Сейчас из нескончаемого корня ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава, по которому в мое тело струилась странноватая сила, рос достаточно высочайший световой цветок с 3-мя розетками листьев, обращенных наточенными кончиками ввысь. Двенадцать лепестков этого цветка были изумрудно-зелеными, а серединка... Серединки не было вообщем, заместо нее я лицезрел в себе шестигранное место пронзенной белоснежным стеблем дымчато-серой пустоты ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава. Через это место я увидел, как понизу - вокруг первой, 2-ой и третьей розеток листьев - появилась непростая геометрическая фигура, составленная неисчислимым обилием образованных тонкими разноцветными лучами треугольников, пересекавшихся вместе наподобие большой многолучевой звезды. Позже в никакой серединке верхнего цветка засверкали золотые молнии, он схлопнулся, превратившись в розетку зеленоватых листьев, и ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава я не стал созидать геометрическую звезду в нижней части собственного тела.

Белоснежный ствол пронзил изумрудную розетку и растянулся ввысь. На уровне гортани он собрался в шарик, который взорвался свистящим шипением и выплеснул из себя чудный ярко-голубой цветок с пурпурно-рубиновой серединкой. Просуществовав практически мгновение - по последней мере, так ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава мне показалось - этот цветок перевоплотился в розетку голубых с рубиновыми прожилками листьев. Их было много - не меньше пятнадцати. Я почему-либо решил, что их должно быть шестнадцать.

Когда белоснежный ствол показался над голубыми листьями, жужжание сменилось глубочайшим протяжным рокотом, схожим на дальний гул большенных колоколов. В самом центре головы ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава появился золотисто-белый кристалл. Он был нанизан на ствол. Из него выплеснулись два горизонтальных луча глубочайшего прозрачно-синего света. Один вырвался наружу через межбровье, 2-ой - через расположенную симметрично межбровью точку на затылке в области мозжечка. Видимо, кое-где в бесконечности любой из этих лучей раздваивался и изгибался, так как оба ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава они ворачивались справа и слева, входили в голову над ушами и замыкались снутри кристалла. Позже я увидел, как они свиваются снутри кристалла в серебристую спираль, которая подымалась ввысь, втягивая в себя белоснежный ствол. Когда ствол изнутри черепа коснулся маковки головы, вышло нечто совсем умопомрачительное.

Я ощутил совсем физическое давление ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава изнутри на крышку черепа, сила которого была ориентирована вертикально ввысь. Оно очень стремительно усиливалось и скоро достигнуло совсем невыносимой величины. Я начал страшиться, что еще немножко - и эта сила оторвет мне голову либо проломит череп наружу. Но голова не отрывалась, и череп оставался целым. Заместо этого сила внутреннего давления начала приподнимать ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава меня на сиденьем, вжимая нагой спиной в камень спинки трона. Я ощущал, как, отталкиваясь от самого центра Земли, мощнейший луч силы принуждает мое тело взмывать все выше и выше, а шероховатый камень спинки трона сдирает кожу на лопатках. Теплые струйки крови потекли вниз по спине, голова раскалывалась ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава от нестерпимого давления, расстояние меж моим телом и сиденьем трона непреклонно увеличивалось. И здесь я услышал, как Мастер Чу, вспрыгнув на трон, резко и очень звучно щелкнул пальцами у самого моего лица. Звук как будто выбил откуда-то некоторую пробку. Давление в голове одномоментно свалилось, и я упал назад ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава на трон, больно ударившись седалищными костями о жесткий камень.

- Вот черт, - шепнул Мастер Чу, - под зад необходимо было что-то подсунуть...

От удара снизу ввысь по стеблю светового цветка проехался шарообразный импульс. Когда он достигнул маковки головы, крышка черепа вспыхнула фиолетовым и из нее во все стороны веерообразным снопом брызнули радужные ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава лучи - их было огромное количество, сотки и сотки. Ствол пламенного цветка вырвался вертикально ввысь и пронзительной нитью протянулся в бесконечность неба. Позже наступила тишь, и все разом растворилось в пространстве света - золотисто-белого с радужными всполохами - он был мне уже знаком, когда-то издавна я лицезрел его во сне ДИКИЙ ГОЛЫЙ МЭН И АЗЫ БЕЗРИТУАЛЬНОЙ МАГИИ 5 глава. Я соеденился с этим светом, растворился в нем и сам перевоплотился в нескончаемо протяженное во всех направлениях место одного света.


dim-mass-1-to-5-1-to-5-as-integer.html
dima-degtyarev-nadeetsya-pobedit-lejkoz-i-poehat-v-veneciyu-vchempionate-rossii-vpervie-poyavilas-komanda-detdomovcev.html
dimitrievskaya-pominalnaya-roditelskaya-subbota.html